Schlachtgebühren
Geschätzte Kunden
Infolge ständig steigender Kosten sahen wir uns gezwungen, die Preise auf Anfang Jahr wie folgt anzupassen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und das Vertrauen welches Sie uns entgegen bringen.
Grossvieh Kühe / Rinder |
|||
---|---|---|---|
Schlachten |
00.92 |
Fr. |
|
Stempelgebühr |
12.00 |
Fr. |
|
Zerlegen |
01.50 |
Fr. |
|
Vacumieren |
00.80 |
Fr. |
kg SG |
Kälber |
|||
Schlachten |
00.92 |
Fr. |
|
Stempelgebühr |
08.00 |
Fr. |
|
Zerlegen |
01.50 |
Fr. |
|
Vacumieren |
00.80 |
Fr. |
kg SG |
Schweine |
|||
Schlachten |
60.00 |
Fr. |
Stk. |
Stempelgebühr |
08.00 |
Fr. |
Stk. |
Zerlegen |
80.00 |
Fr. |
Stk. |
Vacumieren pro Sack |
00.80 |
Fr. |
|
Schafe - Lämmer |
|||
Schlachten bis 25kg SG |
25.00 |
Fr. |
Stk. |
Ab 25kg SG |
01.00 |
Fr. |
kg SG |
Stempelgebühr |
06.00 |
Fr. |
Stk. |
Zerlegerei Lämmer |
|||
Normal |
23.00 |
Fr. |
Stk. |
Racks, Entrecôte, Filet, Rest alles ohne Bein |
30.00 |
Fr. |
Stk. |
Stempelgebühren |
00.80 |
Fr. |
|
Zerlegerei Schafe |
|||
Salzen mit Bein |
18.00 |
Fr. |
Stk. |
Zerlegen komplett |
30.00 |
Fr. |
Stk. |
Vacumieren pro Sack |
00.80 |
Fr. |