Die Fleischtrocknerei zum Brunnen

Sie ist eines der Kerngeschäfte der Metzgerei Räss und wird mit viel Liebe und Fachwissen gepflegt. Durch Jahrzehnte lange Erfahrung und stete Weiterentwicklung der Prozesse über Generationen, werden heute in unserer Fleischtrocknerei qualitative Spitzenprodukte, die den gesetzlichen Vorschriften angepasst und auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt sind hergestellt.

Diese Qualität wird durch optimale Rohstoffe, hygienisch einwandfreiem und striktem Arbeiten nach Prozessen gesichert. Abgestützt auf unser Betriebseigenes QM-System mit den einzelnen Prozessen im Bereich Fleischtrocknerei garantieren wir für 1 Qualität der Trockenprodukte.

Die Walliser Trockenspezialitäten sind durch Ihr spezielles Aroma, den unverfälschten Geschmack und durch das erfüllen strenger Anforderungen zu einem Begriff geworden und geniessen International hohes Ansehen.

Wir sind uns dessen bewusst und Arbeiten stets an der Verfeinerung der Produkte um den Standart der Spezialitäten zu erhalten und zu verbessern.

Fleischtrocknerei-Logo
Fleischwaren